スライドショーセッション 歯科の立場で想う「美味しい」和食のいただき方 ―人生100年時代を「美味しく」、「安全に」過ごすために― info@washoku-bunka.jp2月 20, 20212月 13, 2022 ○岸本和弘 1 )、河野 亘 1 ),2...
産業 京都府内におけるコロナ禍の食と農への影響と対応(第2報) info@washoku-bunka.jp12月 8, 20203月 5, 2021 ~主として感染症対策・経済対策並行実施の今秋の様相~ 和食文...
産業 京都府内におけるコロナ禍の食と農への影響と対応 info@washoku-bunka.jp11月 10, 20203月 5, 2021 京都府内におけるコロナ禍の食と農への影響と対応 ~主として緊...
総論 和食文化の叡智を集めてパンデミックを乗り越えよう info@washoku-bunka.jp8月 22, 20203月 5, 2021 和食文化学会 会長 佐藤洋一郎 人類を襲う感染症のうち、ヒ...