ごあいさつ大会実行委員長から、開催にあたってのごあいさつです。 |
オンライン懇親会(会員限定サービス)「外食産業を支えるための京都からの試み」 密を避け、自宅でも季節の料理や地元の食材を楽しみつつ和食の粋を感じることのできる懇親会用のお弁当(5000円(税込、送料別))を、 京都・伏見の地で江戸時代中期から続く老舗「魚三楼」にご用意いただきました。 「魚三楼」の荒木様からはお弁当の料理の趣向などについてお話しいただく機会を設ける予定です。 ※クリックで画像拡大
食材として、京都府および「京のふるさと産品協会」から「丹後とり貝」、「花菜」、「えびいも」、「京丹波大黒本しめじ」等を提供していただき、さらに全農京都提供の宇治茶(煎茶・碾茶、各200g)もお弁当を注文された方にお付けいたします。ちなみにこの碾茶を製造いただいた共栄製茶(株)の森下様は大会2日目の「食の広場」の登壇者でもあります。 | ||||
プログラム・抄録プログラム・抄録をご覧いただけます。 |
|||||
参加登録大会への参加登録を行っていただけます。 |
|||||
オンライン懇親会京都・伏見の老舗「魚三楼」特製弁当(説明つき)による懇親会です。 |
|||||
お問い合わせお問い合わせを行っていただけます。 |
|||||